Groupe privé menu festif

groupe privé

CÉLÉBREZ AUTREMENT CHEZ MARKINA !

Vous désirez célébrer avec vos collègues, vos employés ou tout simplement entre amis ou en famille, nos menus pour les groupes privés vont vous plaire et surtout vous simplifier la vie en ce temps des fêtes ! Contactez-nous pour réserver vos dates le plus rapidement possible, car il ne reste que quelques dates de disponibles en décembre!
Par téléphone (450) 690-1919 ou par courriel info@markina.ca

MENU FESTIF

55$ PAR PERSONNE*

Pour débuter
Canapés gourmands : Deux (2) bouchées par personne servies à l’arrivée

Tour du monde culinaire
Repas sous forme de trois stations gourmandes

  • MEXIQUE : Un excellent tacos de poisson, tortilla de maïs avec tous les accompagnements; salsa, guacamole, crème sûre & fromage
  • GRÈCE : Des brochettes de poulet mariné, servi avec sauce tzatziki, et pommes de terre à l’ail. Accompagnées d’une belle salade Grecque
  • INDE : Un boeuf braisé au cari rouge (doux), servi avec pain naan et riz basmati. Samosa (petits beignets) aux légumes et chutney à la mangue

PRIX
55$* / par pers

EN EXTRA

Cocktails festifs
Différents choix à compter de 10$*/pers.

Vins
Plusieurs options de bouteilles à partir de 38$*/bouteille ou trio de vins en accord mets et vins « Tour du monde »

Dessert – petit pot dessert OU planche bouchées desserts
Petit pot dessert
Prix
6,50$*/pers
Planche de bouchées desserts
Prix
6,95$*pers

* Tous les prix sont plus taxes applicables et service.

MENU GOURMAND

85$ PAR PERSONNE*

Pour débuter
Station d’huîtres et mignonnettes*
Deux variétés d’huitres ouvertes à l’apéro, servies avec mignonnettes
(La station d’huître peut être remplacée par une station de tartare du moment)*

Verrines
Deux verrines gourmandes préparées avec des produits d’exception

Plat principal sous forme de trois stations thématiques

  • Koulibiac (filet de saumon en pâte feuilletée garnis d’une duxelle de champignons, d’épinards et d’oeufs), servi avec une sauce à la crème fraîche et d’une belle salade et d’une vinaigrette maison
  • Souris d’agneau braisée à la Marocaine, servie avec couscous, oignons caramélisés, raisins & légumes compotés
  • Zarzuela de Barcelone: mijoté de poissons et fruits de mer à la tomate safranée, avec chorizo grillé et légumes. Servi avec du pain de maïs.

PRIX
85$* / par pers

EN EXTRA

Cocktails festifs
Différents choix à compter de 10$*/pers

Vins
Plusieurs options de bouteilles à partir de 38$*/bouteille ou trio de vins en accord mets et vins (dégustation)

Fromages
Planche de fromages d’ici à partager (station) 12,95$* /pers.

Dessert – petit pot dessert OU planche de bouchées desserts
Petit pot dessert
Prix
6,50$*/pers
Planche de bouchées desserts
Prix
6,95$* / pers

* Tous les prix sont plus taxes applicables et service.

CONDITIONS

Quelques conditions s’appliquent lors d’événements privés chez Markina. Voici les principales;

  1. Les frais de location de salle sont inclus dans le prix par personne pour le repas. Un seul groupe est admis par soir. Cela donne notamment l’option de choisir la musique d’ambiance et d’être entre amis/collègues/famille.
  2. Le nombre de personne doit être confirmé 14 jours avant l’événement. Un minimum de 25 personnes sera facturées.
  3. Toute allergie alimentaire ou restriction alimentaire doit nous être communiquée au moins 14 jours avant l’événement. Nous ferons de notre mieux pour répondre à ces restrictions, il est possible que certaines situations ne puisse être possibles.
  4. Aucune annulation possible de l’événement moins de 7 jours avant la date de l’événement. Les conditions d’approvisionnement nous impose cette condition. Le nombre de personne confirmée sera chargé au client.
  5. Les heures de l’événement doivent être entre 18h à 23h. Des exceptions peuvent être négociées au besoin et à l’avance uniquement.
  6. Markina a un permis d’alcool de restaurant, il faut donc acheter le vin et l’alcool sur place. Il n’est pas possible d’apporter son propre alcool.
  7. Aucun alcool (non timbré au permis de Markina) ne peut être entré chez Markina (pas même une bouteille offerte en cadeau).
  8. Le repas de personnes éventuellement absentes lors de l’événement ne peut pas être pris « pour emporter ».
  9. Le concept de « stations » n’est pas un « buffet à volonté ». Les quantités de nourriture seront calculées généreusement en fonction du nombre de personnes confirmées.
  10. Il est de la responsabilité de l’organisateur de s’assurer que chaque personne présente a un moyen de retourner en sécurité à la maison.
  11. ATTENTION IL N’Y A AUCUN TAXI DISPONIBLE À ST-BRUNO. L’organisateur doit être la dernière personne à quitter afin de s’assurer du départ de chacun des participants à la soirée.
  12. L’organisateur est responsable de tous les bris et dommages qui pourrait être causés lors de l’événement.

L’organisateur s’engage à régler tous les frais encourus par ses participants au courant de la soirée.