Menu groupe privé

groupe prive

Simplifiez vos événements chez Markina

Chez Markina, c’est comme à la maison ! Nous recevons qu’un groupe à la fois, vous avez de la flexibilité sur le nombre de personne, vous pouvez décorer et mettre la musique de votre choix ! En bonus, c’est nous qui faisons la vaisselle ! Voir dans les prochaines pages, trois suggestions de menu et les conditions applicables aux groupes. Au plaisir de vous recevoir chez nous.

Contactez-nous dès maintenant :

Par téléphone (450) 690-1919 ou par courriel info@markina.ca

MENU GOURMAND

55$ PAR PERSONNE*

Pour débuter
Canapés gourmands : Deux (2) bouchées par personne servies à l’arrivée

Tour du monde culinaire
Repas sous forme de trois stations gourmandes

  • MEXIQUE : Un excellent tacos de poisson, tortilla de maïs avec tous les accompagnements; salsa, guacamole, crème sûre & fromage
  • GRÈCE : Des brochettes de poulet mariné, servi avec sauce tzatziki, et pommes de terre à l’ail. Accompagnées d’une belle salade Grecque
  • INDE : Un boeuf braisé au cari rouge (doux), servi avec pain naan et riz basmati. Samosa (petits beignets) aux légumes et chutney à la mangue

* Tous les prix sont plus taxes applicables et service.

MENU 100% FRANCE

65$ PAR PERSONNE*

Pour débuter : Duo gourmand servi à l’arrivée des invités
Verrines de tartare de bœuf (1) et de saumon (1) par personne

Repas stations sous la thématique de la France

  • Mijoté de poissons et moules au Pastis & rouille maison
  • Poulet basquaise servi avec pappardelle
    Navarin d’agneau servi avec pomme de terre*

Salade mixte vinaigrette à l’échalote
Pain artisan de l’Amour du pain

* Le navarin d’agneau peut être remplacé par un Cassoulet Classique Saucisses Toulouse, cuisse de canard confite, lardons, mijoté d’haricots blancs
Extra 10$/par personne

* Tous les prix sont plus taxes applicables et service

MENU GASTRONOMIQUE

85$ PAR PERSONNE*

Pour débuter
Station d’huîtres et mignonnettes
Deux variétés d’huitres ouvertes à l’apéro, servies avec mignonnettes
(La station d’huître peut être remplacée par une station de tartare du moment)

Verrines
Deux verrines gourmandes préparées avec des produits d’exception

Tour du monde culinaire

Repas sous forme de trois stations gourmandes

  • Koulibiac (filet de saumon en pâte feuilletée garnis d’une duxelle de champignons, d’épinards et d’oeufs), servi avec une sauce à la crème fraîche et d’une belle salade et d’une vinaigrette maison
  • Souris d’agneau braisée à la Marocaine, servie avec couscous, oignons caramélisés, raisins & légumes compotés
  • Zarzuela de Barcelone: mijoté de poissons et fruits de mer à la tomate safranée, avec chorizo grillé et légumes. Servi avec du pain de maïs.

* Tous les prix sont plus taxes applicables et service.

EN EXTRA TOUS LES MENUS

Cocktails festifs
Différents choix à compter de 10$*/pers.

Vins
Plusieurs options de bouteilles à partir de 38$*

Dessert – petit pot dessert OU planche bouchées desserts

Petit pot dessert
Prix
6,50$*/pers

Planche de bouchées desserts
Prix
6,95$*pers

CONDITIONS

Proposition de menu Groupes privés chez Markina

Quelques conditions s’appliquent lors d’évènements privés chez Markina. Voici les principales;

  1. Les frais de location de salle sont inclus dans le prix par personne pour le repas. Un seul groupe est admis par soir. Cela donne notamment l’option de choisir la musique d’ambiance et d’être entre amis/collègues/famille.
  2. Le nombre de personne doit être confirmé 14 jours avant l’évènement. Un minimum de 20 personnes sera facturé.
  3. Toute allergie alimentaire ou restriction alimentaire doit nous être communiquée au moins 14 jours avant l’évènement. Nous ferons de notre mieux pour répondre à ces restrictions, il est possible que certaines situations ne puissent être possibles.
  4. Aucune annulation possible de l’évènement moins de 7 jours avant la date de l’évènement. Les conditions d’approvisionnement nous imposent cette condition. Le nombre de personne confirmée sera chargé au client.
  5. Les heures de l’évènement doivent être entre 18h à 23h. Des exceptions peuvent être négociées au besoin et à l’avance uniquement.
  6. Markina a un permis d’alcool de restaurant, il faut donc acheter le vin et l’alcool sur place. Il n’est pas possible d’apporter son propre alcool.
  7. Aucun alcool (non timbré au permis de Markina) ne peut être entré chez Markina (pas même une bouteille offerte en cadeau).
  8. Le repas de personnes éventuellement absentes lors de l’évènement ne peut pas être pris « pour emporter ».
  9. Le concept de « stations » n’est pas un « buffet à volonté́ ». Les quantités de nourriture seront calculées généreusement en fonction du nombre de personnes confirmées.
  10. Il est de la responsabilité́ de l’organisateur de s’assurer que chaque personne présente a un moyen de retourner en sécurité́ à la maison.
  11. ATTENTION IL N’Y A AUCUN TAXI DISPONIBLE À ST-BRUNO. L’organisateur doit être la dernière personne à quitter afin de s’assurer du départ de chacun des participants à la soirée.
  12. L’organisateur est responsable de tous les bris et dommages qui pourrait être causés lors de l’évènement.
  13. L’organisateur s’engage à régler tous les frais encourus par ses participants au courant de la soirée.