Aile de raie à la Grenobloise, pommes de terre et épinards

22.95 $

> Ingrédients

Ingrédients

Ailes de raie, câpres, persil, citron, tranche de pain, pomme de terre grelot, ail et épinard

Vous aurez besoin de : Huile d’olive, beurre, farine et Sel et poivre

Ustensiles : couteau, planche à découper, bol à mélanger, plat allant au four et poêle

Méthode :

Préchauffer le four à 375°F.

  • Passer sous l’eau les pommes de terre, les couper en 4 et déposer dans un plat allant au four avec 10 ml d’huile d’olive, la gousse d’ail haché finement, la moitié du citron. Assaisonner au goût et cuire les pommes de terre environ 20 minutes. Ajouter les épinards aux pommes de terre, mélanger (ne pas cuire).
  • Passer les ailes de raie sous l’eau afin de bien les nettoyer avant la cuisson.
  • Farinez et assaisonner de chaque côté les ailes de raie. Réserver.
  • Pour la sauce grenobloise, mettre dans un bol à mélanger les câpres, le jus du demi-citron et hacher le persil. Ajouter 20 ml d’huile d’olive et assaisonner au goût.
  • Dans une poêle anti adhésive, faire chauffer environ 10g de beurre pour les croutons préalablement coupés en cubes.
  • Cuire les croutons jusqu’à coloration et réserver sur un papier absorbant.
  • Dans la même poêle des croutons, verser 10 ml d’huile d’olive et cuire les morceaux de poissons.
  • Bien colorer les deux côtés du poisson environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

  • *Choisir un point de chute

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $
Catégorie :