Burger d’agneau, salade de concombre, feta & petits pois

24.95 $

> Ingrédients

Agneau haché, épices Zaatar maison, aubergine, oignons rouge, roquette, mayo poivrons Sriracha, concombre, feuilles menthe, petits pois, fromage Feta et citron

Vous aurez besoin de : 15 ml beurre, huile canola, sel et poivre

Ustensiles : Couteau, planche à découper, poêle, économe, râpe, bol, cuillère de service et pince

Méthode :

  • Dans un bol, mélanger l’agneau haché ainsi que les épices Zaatar. Assaisonner au goût et former deux boulettes aplaties de la grosseur des pains.
  • Dans une poêle antiadhésive, ajouter 10 ml d’huile d’olive et faire cuire les boulettes d’agneau haché de chaque côté. Cuire les boulettes environ 10 minutes jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.
  • Pendant ce temps dans la même poêle, cuire les rondelles 3 d’oignons rouge et les morceaux d’aubergines préalablement coupés en morceaux. Assaisonner au goût. Réserver une fois les légumes cuits.
  • Hacher grossièrement la menthe et déposer dans un bol à mélanger.
  • Ajouter les petits pois, la feta émiettée, le zeste et le jus du citron et environ 30 ml d’huile d’olive.
  • Avec l’économe, faire des rubans avec les concombres et ajouter aux ingrédients. Assaisonner au goût et réserver pour le service.
  • Ajouter les ingrédients à l’intérieur du burger pour le service soit les aubergines, les oignons rouges, la roquette et la mayonnaise aux poivrons rouges et sriracha.

 

 

 

 

 

 

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