Côtelette de porc, sauce aux artichauts, citron et olives vertes, orzo

21.95 $

> Ingrédients

6 carottes nantaises, 2 branches de thym, 1 citron, 250 ml d’orzo, 2 côtelettes de porc, 1 oignon, 120g d’artichauts, 60g d’olives vertes, 250 ml bouillon de volaille

Vous aurez besoin de : 15 ml beurre, huile canola, sel et poivre

Ustensiles : couteau, planche à découper, casserole, passoire, pince, plaque allant au four, cuillère de service

Méthode :

Préchauffer le four à 375F.

  • Sur une plaque, assaisonnez les carottes avec de l’huile et ajouter les branches de thym et le jus d’un demi citron. Cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu’à tendreté.
  • Partir une casserole d’eau pour l’orzo.  Salez l’eau pour la cuisson.
  • Saisir les côtelettes de porc dans une poêle avec de l’huile. Bien colorer de chaque côté et réserver dans une assiette. La cuisson se terminera dans la sauce.
  • Une fois l’ébullition de l’eau  dans la casserole, cuire l’orzo pendant environ 6 minutes.
  • Émincer l’oignon et l’ajouter dans la poêle qui a été utilisée pour les côtelettes. Bien saisir et ajouter les artichauts et les olives. Déglacer avec le bouillon de volaille et laisser réduire de moitié. Ajouter les côtelettes de porc pour terminer la cuisson et ajouter 15 ml de beurre et un peu de jus de citron. Bien mélanger et assaisonner au goût.
  • Servir les côtelettes avec les carottes, l’orzo et la sauce.

Pour : 2 personnes

Difficulté : 1

Temps de cuisson : 30 minutes

Porc

 

 

 

  • *Choisir un point de chute

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $
Catégorie :