Courge spaghetti gratinée, sauce vegan

18.95 $

> Ingrédients

1 demi-courge spaghetti, 1 gousse d’ail, 500 ml sauce vegan, 250 ml fromage râpé

Vous aurez besoin de : Papier sulfurisée, huile canola, sel et poivre

Ustensiles : couteau, planche à découper, plaque à pâtisserie, casserole, cuillère de service

Méthode :

Préchauffez le four à 400F

  • Cuire la courge sur une plaque. Huilez, salez et poivrez la courge et cuire avec l’ail pendant environ 30 minutes.
  • Pendant ce temps réchauffer la sauce dans une casserole.
  • Une fois la courge cuite, ajouter la sauce à l’intérieur de la courge et couvrir de fromage.
  • Mettre le four à broil et cuire jusqu’à coloration du fromage.
  • Coupez en deux et servir.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 1

Temps de cuisson : 30 minutes

Végétarien

  • *Choisir un point de chute

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $
Catégorie :