Pain plat au boeuf style « taco »

22.95 $

> Ingrédients

200g bœuf haché, 15 ml épices Markina, 2 pains plats, 100 ml crème sure, 100 ml salsa, 250 ml fromage râpé,
4 feuilles de laitues, 60 ml vinaigrette.

Vous aurez besoin de : Huile de canola, papier sulfurisé, du sel et du poivre.

Ustensiles : planche à découper, couteau, plaque à pâtisserie, bol à mélanger, pince, cuillère, poêle, spatule de bois.

Méthode :

Préchauffer le four à 400F.

  1. Dans une poêle antiadhésive, saisir le bœuf haché avec un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajouter les épices Markina et assaisonner au goût.
  2. Déposer les pains plats sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  3. Étendre la crème sure sur le pain, la salsa, le bœuf haché cuit ainsi que le fromage râpé.
  4. Cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  5. Pendant ce temps, couper la laitue et au moment de servir, touiller la salade avec la vinaigrette et servir avec le pain plat.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 1

Temps de cuisson : 25 minutes

Boeuf

  • *Choisir un point de chute

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $
Catégorie :