Pâtes à la saucisse et sauce Alfredo

24.95 $

Ingrédients

250 g de penne, 2 saucisses, 1 poivron, 1 gousse d’ail, 250ml de sauce Alfredo maison, 2 branches de persil

Vous aurez besoin de : Huile de canola, de sel, de poivre, d’eau, d’un couteau, d’une planche à découper, d’une pince, d’une poêle, d’une casserole, d’une passoire et d’une spatule.

Méthode 

  • Partir une casserole d’eau bouillante salée pour les pâtes.
  • Couper les saucisses en rondelles et les cuire dans une poêle à feu moyen.
  • Émincer le poivron et hacher l’ail finement.
  • À mi-cuisson des saucisses, ajouter le poivron et l’ail.
  • Une fois les saucisses complètement cuites, ajouter la sauce Alfredo dans la poêle et bien mélanger.
  • Assaisonner au goût et réduire à feu doux.
  • Plonger les pâtes dans l’eau et cuire environ 4 minutes.
  • Ajouter les pâtes à la sauce et ajouter le persil préalablement haché.

Pour : 2 personnes
Niveau difficulté : 1
Temps de cuisson : 30 minutes
Porc

 

  • *Choisir un point de chute

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $
Catégorie :