Penne frais, porc effiloché, sauce tomate et champignons

24.95 $

> Ingrédients

250g penne, 150g champignons, 500 ml sauce tomate, 250g porc effiloché, 250 ml d’épinards

Vous aurez besoin de : Huile canola, sel et poivre

Ustensiles : couteau, planche à découper, casseroles, passoire, pince , poêle, cuillère de service

Méthode :

  • Partir une casserole d’eau pour les pennes. Une fois l’ébullition, cuire les pâtes pendant environs deux minutes. Verser dans la passoire et réserver les pâtes.
  • Émincez les champignons et les faire saisir dans une poêle avec de l’huile. Bien mélanger et après une bonne coloration, ajouter le porc effiloché et la sauce tomate. Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes et ajouter les pâtes à la sauce.
  • Assaisonnez au goût et avant de servir, ajoutez les épinards aux pâtes.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 1

Temps de cuisson : 15 minutes

Porc

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