Poitrine de poulet aux épices “Plumée”, tomates, pomme de terre, mayo citron

22.95 $

> Ingrédients

6 pommes de terre grelot, 300g poitrines de poulet, 20 ml d’épices la pincée ‘’plumée’’, 10 tomates cerise, 2 oignons verts, 100 ml mayonnaise au citron 

Vous aurez besoin de : Huile canola, sel et poivre

Ustensiles : couteau, planche à découper, pince, plaque pour le four, poêle

Méthode :

Préchauffer le four à 400F.

  • Rincer à l’eau les pommes de terre grelot et les cuire au four sur une plaque pendant environ 30-35 minutes.
  • Assaisonnez, des épices de la pincée, les poitrines de poulet et saisir de chaque côté dans une poêle avec un filet d’huile. Une fois coloration de chaque côté, terminer la cuisson au four avec les pommes de terre pendant environ 20 minutes.
  • Ajouter les tomates cerise à 6 minutes de la fin de cuisson des pommes de terre environ préalablement assaisonnées.
  • Émincez les oignons verts pour le service.
  • Avant de servir, couper en deux ou écraser les pommes de terre à l’aide d’une fourchette et les mélanger dans un bol avec de l’huile, sel et poivre.
  • Servir le poulet avec les légumes, les oignons verts et la mayonnaise au citron.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 1

Temps de cuisson : 30 minutes

Volaille 

 

 

 

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