Salade panzanella & tofu mariné

18.95 $

> Ingrédients

200g tofu mariné au balsamique et huile d’olive, 10 tomates raisins, 1 poivron, 1⁄4 oignon rouge, 1⁄2 concombre,
250 ml croutons, 15 ml câpres, 4 feuilles de laitue romaine et 4 feuilles de basilic

Vous aurez besoin de : sel et poivre, couteau, planche à découper, pince, poêle, bol à mélanger, cuillère de service

Méthode :

  1. Ouvrir le sac de tofu et vider la vinaigrette dans un bol et réserver pour la salade.
  2. Dans une poêle, saisir le tofu avec un filet d’huile et colorer 2le tofu de chaque côté. Réduire le feu à minimum et conserver le tofu dans la poêle chaude.
  3. Couper les tomates en deux, le poivron et les concombres 3en cubes.
  4. Émincez les oignons rouges, la laitue et les feuilles de basilic. Mélanger tous les légumes dans un bol avec les câpres, le tofu, les croutons et la vinaigrette au vinaigre balsamique.
  5. Assaisonnez au goût et servir aussitôt.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 1

Temps de cuisson : 30 minutes

Végétarien

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