Tortellinis à la méditeranéenne

18.95 $

> Ingrédients

300g tortellinis, 1 gousse d’ail, 60 ml tomates séchées 500 ml épinards, 125 ml fromage feta, 60 ml noix de pins.

Vous aurez besoin de : 15 ml d’huile d’olive, 15 ml de beurre, de sel et de poivre.

Ustensiles : 

Couteau, planche à découper, chaudron, poêle, spatule de bois, passoire, cuillère de service.

Méthode :

  1. Dans un chaudron d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant environ 5 minutes.
  2. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml d’huile d’olive et 15 ml de beurre à feu moyen.
  3. Faire revenir les tortellinis et ajouter l’ail et les tomates séchées préalablement hachés ainsi que les épinards.
  4. Remuer pour faire tomber les épinards.
  5. Ajouter le feta émietté ainsi que les noix de pins.
  6. Verser un filet d’huile d’olive sur chaque portion et poivrer.

Recette tirée du livre de Clodine Desrochers “Ma cuisine sans stress”.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 1

Temps de cuisson : 30 minutes

Végétarien

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