Tortellinis à la méditeranéenne

22.95 $

Ingrédients

300g tortellinis, 1 gousse d’ail, 60 ml tomates séchées 500 ml épinards, 125 ml fromage Feta et 60 ml noix de pins

Vous aurez besoin de : 15 ml huile d’olive, 15 ml beurre, sel, poivre, couteau, planche à découper, chaudron, poêle et spatule de bois.

Ustensiles : couteau, planche à découper, plaque à pâtisserie, casserole et cuillère de service.

Méthode 

  • Dans un chaudron d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant environ 5 minutes.
  • Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml d’huile d’olive et 15 ml de beurre à feu moyen.
  • Faire revenir les tortellinis et ajouter l’ail et les tomates séchées préalablement hachés ainsi que les épinards. Remuer pour faire tomber les épinards.
  • Ajouter le Feta émietté ainsi que les noix de pins.
  • Verser un filet d’huile d’olive sur chaque portion et poivrer.

Pour : 2 personnes . Niveau difficulté : 1 . Temps de cuisson : 30 minutes . Végétarien

Recette tirée du livre de Clodine Desrochers “Ma cuisine sans stress“*

 

  • *Choisir un point de chute

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $

    *Date pour récupérer votre commande en magasin

    • $
Catégorie :