Wrap de crevettes, vermicelles, légumes marinés et salade de chou à l’asiatique

23.95 $

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Ingrédients

110g vermicelle, 60 ml sauce de piments doux, 300g crevettes, 250 g chou vert, 1 carotte, 100 ml vinaigrette à l’asiatique, 4 branches de coriandre, 2 tortillas, 250 ml légumes marinés, 2 feuilles de laitue, 30 ml mayonnaise

 

Vous aurez besoin de : Sel et poivre

Ustensiles : couteau, planche à découper, casseroles, passoire, pince, bol à mélanger, râpe

Méthode :

  • Faire bouillir de l’eau dans un chaudron. Une fois l’eau à ébullition, cuire les vermicelles de riz pendant environ 1 minute. Rincer à l’eau froide et réserver dans un bol en ajoutant aux vermicelles la sauce de piments doux.
  • Cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d’huile. Assaisonnez au goût et réserver dans la poêle.
  • Émincer le chou vert et râper la carotte. Mettre les légumes dans un bol et mélanger avec la vinaigrette à l’asiatique. Ajouter deux branches de coriandre préalablement  effeuillé.
  • Pour le wrap, installez-vous sur une surface plane. Déposez sur les tortillas, la mayonnaise, les légumes marinés, la laitue, les vermicelles, les feuilles de coriandre ainsi que les crevettes.
  • Pliez les deux côtés (gauche et droite) du tortillas vers l’intérieur et rouler vers le haut.
  • Couper en deux le tortilla et servir avec  la salade de chou à l’asiatique.

Pour : 2 personnes

Niveau difficulté : 2

Temps de cuisson : 20 minutes

Fruits de mer 

 

 

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